Трясутся руки...

Трясутся руки - сердце воет
   И ты как буд-то весь скрепишь:
В глазах безумство тихо зреет,
      А ты сжав зубы - всё молчишь.

    Весь организм твой скован в страхе -
Не выдать боль, не показать,
     А миокард крадётся в пахе,
Чтоб сердце болью разорвать.

Что, справиться с собой не можешь ?.
   Смогу, смогу, смогу, смогу,
А что же сердце страхом гложешь ?,
   Да просто Гордость - берегу.


Рецензии