невмоготу
ушёл дружок мой навсегда
даже водка и поныне
не берёт меня она
в этой грусти и печали
проходят дни нет витька
как бы черти не качали
нет грустней денька
где твой взляд тупой весёлый
но он был а щас вот нет
где твой велек раздолбовый
не чинивший сотни лет
опустела без тебя земля
Свидетельство о публикации №112020510545