Тебе признание

Я признаюсь: была не в себе,
Я напрасно искала опору
И, карабкаясь вверх по стене,
Не была верна данному слову.
Я признаюсь: тебя не ждала,
В чудеса перестала я верить;
Надо мной из разлук купала,
А я небо пытаюсь измерить.
Я признаюсь: была на краю,
В заточеньи, под пыткой тоски,
Каждый миг жадно сердцем ловлю
И храню образ твой до зари.
Я признаюсь: теперь всё равно,
Где мы раньше друг друга искали, -
Вместе нам хорошо и тепло,
Будто жизни другой мы не знали.


Рецензии