Тимуру и его семье
Я люблю, тебя, София! Я люблю, тебя, Дияр!
Как элите Татарстана вам свою любовь дарю,
Как элите Татарстана песни радости пою!
Вам желаю я здоровья, много, много добрых дней,
Вам желаю процветанья и счастливых, светлых дней!
Свидетельство о публикации №112020510504
Дочь Земли 18.02.2012 22:31 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 21.02.2012 00:40 Заявить о нарушении