Журавль. Романс

Журавлём была в руках твоих,
Я не знала бед, не знала слёз,
Но так мало жизни на двоих,
Я хочу тебе задать вопрос:

Где же ты теперь, мой милый друг?
Чьи ладони держишь ты в руках?
От кольца на пальце белый круг
И солёный привкус на губах.

Смог меня такой, как есть, принять.
Будто мыслями в меня ты врос,
Так хочу тебя сильней обнять
И в который раз задать вопрос:

Где же ты теперь, мой милый друг?
Смотрят на кого твои глаза?
От кольца на пальце белый круг,
Отпусти на волю журавля.

С полуслова смог меня понять,
Будто сердцем ты ко мне прирос,
Разреши тебя сейчас обнять
И в последний раз задать вопрос:

Где же ты теперь, мой милый друг?
С кем навек сошлись твои пути?
От кольца на пальце белый круг,
Всё забудь и заново живи.


Рецензии
Нет, так нельзя, писать столько дивных вещей подряд:))

Виктория Хаба   08.02.2012 01:35     Заявить о нарушении