Я получил то...
Но остался ли я доволен?
Хоть теперь я вроде у дел
И настало время покинуть подполье,
А я всё такой же мрачный
Я иду с палачом на плаху,
Мой костюм был давно запачкан,
Дай мне волю я б сел и заплакал.
Поясняю для вас дорогие
Признался я девушке в чувствах
Прошел ровно год времена другие
Я стал забывать о том сладком вкусе
О том ощущении боли,
О том, как с собою спорил,
О том, что искал я в узорах
Прошло время и стал сырым порох,
Не зря полез на крышу
Если б не лез не увидел
То, что она мне пишет
Пусть и в таком примитивном виде,
Но проблема была не в этом,
Проблема была в победе
Пол года назад было лето
Вот тогда я идеей бредил,
А сейчас во мне что-то сломалось
Счастье близко и так далеко
Раньше оно мне вообще не давалось,
А теперь забирай целеком?
Может я до сих пор не верю,
Может просто уже не люблю,
Может вот он ответ за дверью
И сейчас я её отворю?
Дверь открыта, за ней темнота,
Так темно у меня на душе,
Или я не открыл глаза
Или ночь настала уже.
Свидетельство о публикации №112020510488
Мардакина Анна 07.03.2012 15:53 Заявить о нарушении