Не обо мне
Две жизни вцелом...
Одна судьба
Двоих не словит
И сердце снова
Под прицелом.
Мне хуже будет:
Не будет неба
И не разбудит
Рассветом слепо
Души свеченье.
И я - беспутье,
Но откровенья
Хочу вернуть я.
Оставлю всё
На день вчерашний,
Бегу в кольцо
От мира страсти.
Вновь ускользает
Жизнь безумства;
Я продолжаю
Безрассудства.
Свидетельство о публикации №112020510444