Я люблю её за...
Я люблю её за длинные ноги
За большие глаза
И взгляд её строгий.
О Боги,О Боги!
Я на пике тревоги
За любовь неодержимую
Удержать бы любимую.
Я попал в зависимость нежную
В страсть и привязанность бешеную
Я стал узником пламенной страсти
Я стал пленником в её сильной власти.
Мысли о ней бесконечны
Чувства к ней также вечны
Я люблю её за всё неземное
За лик светящий её красотою.
Свидетельство о публикации №112020510443