Телевизор

Телевизор лучший друг,
Кнопкой щёлкнул и потух,
Потому что - это чудо..
Появилось, и не вдруг!
В каждом доме телевизор,
Этож надо, это сбылось ..!
Телевизор есть везде,
И в могиле и в пруде,
И в гнезде волшебной птицы,
Даже в бабниной пи..е.
                2012 


Рецензии
Туда лучше не заглядывать .
Дурно пахнет...

Игорь Степанов-Зорин 3   04.12.2017 18:56     Заявить о нарушении