***

Я хочу научиться понимать тебя с полувзгляда
Я хочу молчать и держать тебя за руку,чтобы ток проходил по венам и сухожилиям.

Я хочу понять, что мне нужно и как мне надо
Смотреть на некоторых людей, и кого из них мне лучше никогда больше не встречать.
Я хочу, чтобы солнечный зайчик проскакал по воспоминаниям, в которых когда-то жили мы.

Я хочу, чтобы у всех животных были дом и еда, а ещё прекрасное утро у каждого человека.
Я хочу, чтобы ты не смотрел на закаты с грустью и никогда не плакал.
Я хочу утренний свет на белой подушке и твоё лицо рядом,
Я хочу завтрак не из многочисленных Е и ядов,
От которых появляется чувство бодрости и умирания,
А что-то здоровое и пышущее свежестью,как дыхание моря.
Я хочу никогда не расставаться, если не хочется
И не насиловать себя чьим-то присутствием.
И чтобы учителя нам вдалбливали не знания,
А способность и желание их добывать из-за их отсутствия.
Я хочу никогда не мерзнуть, даже если зима неожиданно налетела.
А если и мёрзнуть, то согреваться исключительно
твоим
телом.


Рецензии