Рамилюше
За знакомство, нашу встречу от души благодарю!
Я тебе желаю счастья и здоровой быть всегда,
Пусть в душе струится радость, и пускай поёт душа.
И как мудрый воин Света щит любви всегда неси,
Процветай и будь счастливой, пусть исполнятся мечты.
2009год. с. Константиновка.
Свидетельство о публикации №112020510412