Реабилитация

 РЕАБИЛИТАЦИЯ

У влюблённого поэта
Есть сто способов на это:
Только ты не трогай вены.
Могут быть ещё измены.

Их оставь на всякий случай.
Может будет любовь лучше.

Все эмоции бумаге
Аккуратно подари.
Разбери свои все чувства
С микроскопом рассмотри.

В Храм сходи.
Спроси у Батюшки.
Или просто там постой.
Не один такой отчаянный
В свете грустный ты герой.

Подсказано

Подсказано

"Что я могу, Поэт влюбленный?
Денис Четырин
Что я могу,
Поэт влюбленный?
Писать имя на снегу
Её улыбкой вдохновленный

Или молчать?
Но так я больше не могу
Страдать,
Пусть лучше я умру

Разбившись
Или перерезав вены,
Простившись
С самой, самой первой.
2008 "


Рецензии
И то правда.

Сергей Лобов 2   05.02.2012 21:39     Заявить о нарушении