Обман
Ты обманул меня -как горько и обидно...
Не знаю верил ли своим словам ты сам?
А может хитроумным был изначально план?
Я знаю ты всегда меня боялся потерять
Поэтому наверное решил с вранья начать?
А чувства наши ты запачкал так
Что их отмыть нельзя уже никак!
Наверное решил что если я с тобою
То можно хоть разок еще побыть с другою?
Что можно быть с одной, потом другой и третьей
А мне сказать что я одна на белом свете?
Что у меня глаза как будто темный омут,
И заглянув в них раз все непременно тонут
Что губы у меня какбудто сладкий мед,
А поцелуй такой что сердце разорвет!
Я и без слов твоих давно все это знаю
Ты это все имел -зачем была другая?
Кого и с Кем ты сравнивать хотел?
Ты потерял меня и в этом преуспел!
Свидетельство о публикации №112020510347
Иванов Александр Евгеньевич 05.02.2012 23:46 Заявить о нарушении