О теории избитой
избитой -
свинья к столу не сядет
вовсе,
а человек -людское
бросит
и насладится у
корыта...
Не человек от
обезьяны
учился кушать те
бананы...
Но утверждают нам
болваны,
что человек -от
обезьяны!
:))
Свидетельство о публикации №112020510310