Ведётся Поиск

  ВЕДЁТСЯ ПОИСК

Я ищу тебя в пустых глазах прохожих,
Но в них пусто. Нету ни хрена.
Виновата ль в том Эдита Пьеха.
Или сама я Маху -то дала?

Обыскала несколько домов.
Выгнали взашей.
- Где санкция?

Надо в плавкам Чудо-маячок
Тайно прилепить тебе при встрече.
Вот тогда ты ,гад , бы не ушёл.
Нынче утром в этот грустный вечер.

Я, как путана, бреду средь фонарей.
Полицейский мне фонарь поставит.
Все у нас не как у всех людей.
Милую какой дурак оставит..

Только я вскричала от тоски
Рядом полицейская машина.
Быстро в обезьянник, затолкав.
Едут настоящие мужчины.

Подсказано
Элька
москва

"Я ищу тебя в пустых глазах прохожих,
В серых зданиях городского бытия
Люди,дома..Знаешь чем они похожи?
Тем что ни в одном из них нету тебя...
И эта ночь холоднее всех остальных,
Я бреду под холодным светом фонарей
Мимо одиноких улиц,парков ночных
Ищу тебя среди отчуждённых аллей.
Кричу в бессконечность одиноких домов,
Но ответом послужит мне только эхо
И я бегу сквозь вереницу дворов
Улицы вслед ответят презрительным смехом..."


Рецензии