скучаю

Я скучаю. Это ясно.
Я оправдывать себя
Продолжаю, но напрасно,
Не могу забыть тебя.
Знаю - скоро, чуть терпения,
Чуть спокойствия и рвения,
Но а сердце всё ж болит,
Две недели - то потеря,
Когда разум замолчит.
Жду встречи, будто исцеления,
Твои глаза увидеть вновь -
Какое это наслаждение!
И заиграет вновь любовь
Своими красками забвения,
И снова ветра дуновение
Развеет волосы твои...
Такое чудное томление
Тихонько спряталось в груди.


Рецензии