такая долгая счастливая жизнь

/Егору Летову/



вам видимо похуй
что политическая порнография
забила все каналы

видимо неважно
что Путин не отдал приказ будучи главным
спасать Курск
ну да
это мешало его планам отдыха в Сочи

видимо неважно
что вашим детям будут скармливать его
портрет на причастие

не было Политковской
и не умирал Литвиненко

ладно

я пойду сожгу книги на площади
Толстого Достоевского и прочих
ибо
я больше не хочу быть русским
глядя на то как вы ему
отсасываете


причмокивая

[прогресс Барышников частушки]

я больше не хочу быть русским


000


 


Рецензии