Борюсику Соболеву

Борюсик! Милый и родной! Слова любви тебе я шлю!
Борюсик! Милый дорогой! Тебе здоровье я дарю!
Желаю я тебе удачи, успехов, радости, добра,
Желаю крепкого здоровья и материнского тепла!


Рецензии