Название нужно искать

Любовь не может быть наполовину,
Юдоль* всегда с любовью веселей!
Быть может, кто-то ищет ей причину…
О чём тут спорить? С нею жизнь милей!
Вы только полюбите поскорей.
ь

Каверна** без любви не только в тканях…

Живое сердце стонет без любви!
Её тепло всем душу согревает.
Найди её и в сердце береги.
Щека к щеке от младости до тризны.
Искру любви не затопить водой.
Не спорю, у любви свои капризы…
Её не стоит понимать главой!

*Юдоль - жизненный путь, жизнь, с ее заботами и печалями.
** Каверна - (латин. caverna - Полость) (мед.). Полость, пустота, образующаяся в органических тканях, вследствие отмирания их.

5.02.2012г


Рецензии