***

неугодник я по жизни
не любим я средь людей
в тёмной ночи ищу я счастье
средь злых ветров ищу друзей

одиночество моя радость
что содрогает почти всех
дружба это гадость
трескается как орех

судьба моя красива по сути
я не вождь и не вожак


Рецензии