Жизнь снежинок

Зачем красивые снежинки
Ложились в теплые ладошки
Они же таяли как льдинки,
Воды оставив понемножку.

И жизнь снежинок обрывалась,
Едва начавшись в облаках,
Они лишь в воду превращались
На моих пламенных руках.

Они не знали что такое,
Простые крепкие объятья,
Они в них сразу погибали
В своих роскошных белых платьях.

Они не слышали ни разу
Как пели песни соловьи,
Они не видели прекрасной
И ярко-пламенной любви.


Рецензии