Я сумею добится тебя
Сердце болит
Вокруг меня пусто
Мороз холодит
С тобой мне весело
Душа танцует
От твоих добрых слов
Сердцем ликует
Ты моя радость
Ты моя грусть
Сладкая сладость
Умру ну и пусть
люблю тебя я безумно
И живу я в этом мире шумном
Я сумею добится тебя
Хоть и трудно
Свидетельство о публикации №112020510215