Замёрзло море...

Замёрзло море… это – просто сказка!
Укрыла и его одесская зима.
Большое покрывало привезла в салазках,
Потом метелью снежной замела.

Все любят море тёплое и нежное,
Чтоб гладь морская волнами ласкала,
Сейчас укрыло покрывало снежное,
Волна застыла, белою стояла.

Средь белых волн, что хрусталём казались,
Гуляли мы, как будто в облаках,
«Мы в море, словно в поле затерялись» -,
Шепнула тихо я тем волнам – льдам…

Вот начудила ты, одесская зима!
Аркадия – что сказочный дворец!
В Одессе – неземная красота…
Рассыпал жемчуга мороз - творец.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.