Отцу

 

Уснул отец и не проснется.
Он нас оставил навсегда.
При встрече нам не улыбнется
Теперь уже он никогда.
Прости! Тебя мы не ценили,
Заботы уделяли чуть,
И очень редко говорили
С тобою мы о чем-нибудь.
Как много в жизни упустили!
Не повернется время вспять,
И, как бы мы ни попросили,
Теперь тебя уж не поднять.
Ты больше с нами не пошутишь,
Не поругаешь, не  простишь,
И ничему уж не научишь,
И на внучат не поворчишь.
К тебе не часто приходили,
Беду с тобой не разделив.
Понять смогли, как мы любили,
В последний путь лишь проводив.

         


Рецензии
спасибо за отцов.очень жаль,что поздно поняли.счастья вам.заглядывайте.

Валентин Мочильский   14.04.2013 18:25     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Елена Сопарева   14.04.2013 20:49   Заявить о нарушении