Счастье

 

Мы созданы друг для друга,
Нам так хорошо с тобой.
Хочу быть твоею подругой
Всегда, всегда, милый мой.
Даже не знала я,
Что может такое быть,
Что можно влюбиться так,
Что можно ВОТ ТАК любить!
И нет ничего прекрасней
Твоих восхищенных глаз,
Нет рук твоих нежных желанней.
Никого нет счастливей нас.

       


Рецензии