Ты приходишь, я все забываю

 

Ты приходишь, я все забываю.
Как уйдешь, вспоминаю опять
И ругаю себя, вновь ругаю,
А потом вдруг прощаю опять.
Эту двойственность вдруг замечаю
И хочу вдруг с тобою порвать,
Но, как только тебя я встречаю,
Обо всем забываю опять.
Свою глупость потом понимаю
И опять начинаю ругать.
Поругаю, и снова прощаю,
И опять, и опять, и опять…

       


Рецензии