Любовь-отрава

 

Я так люблю тебя, что не хватает сил
Сказать «прощай», хоть это сделать нужно.
Мне без тебя весь белый свет не мил,
В душе печаль, и слезы - на подушке.
Схожу с ума от нежности твоей,
От этих ласковых, безумных, чутких рук.
Нет никого дороже и милей,
И не избавиться никак от этих мук.
Ты мне чужой, но нет родней тебя.
Пусть не со мной, но ревновать нет права.
Ты будто пропасть, омут для меня,
Мучительная, сладкая отрава.

       


Рецензии