Цикл стихов-диктовок для друзей, родных и знакомых

 Все эти стихи были получены по каналу яснослышания и записаны методом автоматического письма после прочтения серии книг Крайона. Мысленно я называла имя того или иного человека и сразу шёл текст. Я не сочиняла, я просто записывала то, что слышала и принимала моя чувствительная душа.
 
        *«Для получения духовных ответов вам нужно выйти из четырехмерности, чтобы обрести понимание. Облачитесь в одеяния пророка. Поместите себя на место Илии, размышляйте с его мудростью и масштабностью, и взгляните на это с другой точки зрения. Я говорю вам, что эмоция Л Ю Б В И обладает о ч е н ь  с и л ь н ы м полем».
           Пришло время надеть мантию Мастера – мантию Мастера с вашим именем, которая напомнит вам, кто вы есть на самом деле. Если вы сделаете так, то все гены в вашем теле будут слушаться этого Мастера.
               А когда вы скажете себе: « Пора меняться» новый контракт будет тут как тут. Клеточки вашего тела изменятся и скажут: «Мы хотим жить в радости и испытывать любовь Духа. Мы хотим изменить свою структуру, свой генетический состав. Мы хотим влиять на всё посредством нашего собственного намерения, как это делали все Мастера».

                *Крайон "Новая заповедь" стр 156.изд. "София"

      Выход в многомерность открыла мне безбрежный океан божественной Любви, который позволяет мне принимать и записывать послания Бога и беседовать с Ангелами на телепатическом уровне и на уровне яснознания.    Эти послания близким по духу людей и для тех, кто способен и хочет познавать духовную реальность через лирико- поэтический  мир звуков и ритмов.

         Благодарю я Бога за минуты откровения,
         Благодарю я Господа за светлую любовь,
         Благодарю Творца Миров за озарение
         И всей душой  врача, целителя, поэта
         Несу Ему своё  признанье  и любовь!


Мне дарят вдохновение друзья,
Мне дарят вдохновение Наставники,
Мне дарит вдохновенье вся родня,
И дарят вдохновение мне Ангелы!

Мне дарит вдохновение Творец,
И сотворцом Творца себя я ощущаю,
Мне дарит вдохновение Любовь,
Творцом любви  себя я ощущаю!

Святую, безграничную Любовь
Дарю я вам, мои родные люди,
Дарю вам безусловную свою Любовь,
И радость жизни вам несу, родные люди!

 22 декабря   2008 года  село Константиновка.

 


Рецензии