7. Разные измерения

И как-то вроде уже не скучаю...
И видеть намеренно не хочу.
Зачем? Я будто уже
забываю,
Иначе потом я уж поплачусь
Своим спокойствием,своей волей,и вольностью..
Эти "но" и "лишь"
не несли за собой ничего,кроме боли.
А перед глазами ведь ты стоишь...
Ну а я за тобой.
Впереди,поедая мои усилья
Над собой,чтобы видеть тебя не желать...
Но снова на пол с шумом
И в глупом бессилье.
Все не зарифмовать.
Не всесильны мы.
И есть то,чему контроля нет,
Ты не сможешь сказать:это твой любимый,твой,а это не твой человек.
Тебе будто обязаны помешать твои мысли и чувства,
Будто это священный долг их
Заполнять твою голову думой
О глазах,как орех,
И о снах,таких
нервно-цветных,
Идти рука об руку ,и внимать словам его,
И счесть своим долгом
говорить ему,
лишь о вас
В каждой новой сонной серии.
Интерес у вас вместе к артериям,к венам,к миру,к различным строениям.
А так...разные измерения.


давно прошло


Рецензии