Бумаги лист, скрипит перо

 

Бумаги лист, скрипит перо,
И лампы тусклый свет.
Мой голос тих,
Шепчу одно:
«Тебя желанней – нет».
Слова нежны,
Но ты далек,
Не слышишь шепот мой.
Как мне нужны
Глаза твои
И рук твоих тепло!

         *****

Бумаги лист, скрипит перо,
И лампы тусклый свет.
Мой голос тих,
Шепчу одно:
«Тебя желанней – нет».
Слова нежны,
Но ты далек,
Не слышишь шепот мой.
Поверь мне, ты не одинок,
Мой милый, мой родной,
Тоскую от тебя вдали,
Быть может, как и ты.
Люби меня, прошу, люби,
Желанный мой, люби.
Пусть вместе быть не суждено
Пока, моя любовь,
Пусть много горя быть должно,
Мы будем вместе вновь!

    


Рецензии