Подруге
ты лишь дружила и хотела другом быть.
Ты так сторалась не терять меня, я знаю,
но только я всё время обижаю.
Я знаю, не умею я дружить
я не ценила знаю тебя раньше,
но я хочу вернуть тебя назад
и наконецто быть с тобою рядом.
Свидетельство о публикации №112020510149