я опять о тебе вспоминаю

Я опять о тебе вспоминаю, я опять без тебя не могу,
о тебе я опять мечтаю, я в душе тебя опять берегу...
Минус год, минус счастье и вечность...
Любовь минус, плюс тоска и печаль,
любовь мы растоптали случайно...
Очень жаль ее! очень жаль...
воспоминанья тех встречь, как обрывки - 
фраз, стихов, судьбы и мечты...
радости странной урывки...
и сожженные когда-то мосты...


Рецензии