Пять минут
Хрусталь бокалов запотел.
Патриотизьмом напитал Володя,
Двенадцать – выключают свет.
Курантов звон народ не слышал,
Осталось выпить, закусить.
На утро кто-то, еле дыша,
Решил немного пошутить.
«А Новый год не наступил!
Мы 31-го прозрели.
Сегодня купим все часы,
И будем ждать момента смены.
Ведь смена года – это миг!
Обычно, трепетный волшебный.
Написано немало книг,
Про времени границу бренных!
А коли, не было момента,
То год немного запоздал.
Сегодня провожаем старого клиента.
На день моложе каждый стал!»
Свидетельство о публикации №112020510120