Без души
Я прошу тебя, отпусти меня,
Не терзай мое сердце вопросами,
Было разбито оно этой осенью,
А сейчас, что сейчас мысли бросли,
Мою и того не разумную голову,
Это все, что сейчас я могу, в мыслях,
Лечу к тебе, белым вороном…
Свидетельство о публикации №112020510116