Мораль источник чистоты

 "Мораль -
     источник чистоты"

Мне часто снятся розы,
              в ледниках..,
Что я принёс тебе
           тогда на днях.
А лёд весь ...
       в крапинках крови.
Мораль твоя шла..,
               ты без любви!

В душе ..,
    как будто всё уснуло!
Мерещится Афган
         и Духа ... дуло.
И потому ...
       цветы на ледниках 
Мне часто снятся,
               так во снах ...

Но тает лёд,
      от голубых потоков,
Кровь растворилась -
              у её истоков.
И ангел мой ...
      мне строго говорит.
Для вас мораль
      лишь чудо сотворит.

Она всегда ..,
     цветами светит миру...
И мы поэты к ним
        идем сквозь лиру.               


Рецензии