Прости меня папа и мама прости...
И жизнь за плечами,
Ум постарел,
А я всё в начале.
Странные мысли
Терзают и мучат.
Годы повисли,
Как чёрная туча.
Нету отца,
А я как в тумане.
Надо б винца,
Но бьюся ногами.
Стучусь кулаками
В закрытые дверцы.
Запёрты замками
Холодные сердцы.
Прости меня папа
И мама прости.
За то, что одна я,
И мир опостыл.
Мечтаю о жизни
Обычной, мирской.
Как будто по книге
Иду за судьбой.
Измучена злобой
И страхом людей,
Кочующих сворой
За чревом идей.
Их слух беспощаден,
Ум грани не видит.
Средь множества таин
Соломинку видят,
Которую грезят
Во мост воплотить,
Чтоб веру морали
В грязи утопить,
Но сила души
И характера пыл
Притупят ножи,
Заострённые в лжи.
Свидетельство о публикации №112020510090