Не выбрасывайте крошки!
ПТИЧКАМ ДАЙТЕ ХОТЬ НЕМНОЖКО,
НАПИТАЙТЕ БРАТЬЕВ МЕНЬШИХ-
БОГ СПАСИБО СКАЖЕТ ВАМ!
ДЕНЬ МОРОЗНЫЙ ЗА ОКОШКОМ,
ПОДКОРМИТЕ ПТИЦ НЕМНОЖКО,
ЧТОБ СОГРЕЛИСЬ НАШИ КРОШКИ,
ЧТОБЫ ПЕЛИ ПЕСНИ НАМ!
ПОДРУЖИТЕСЬ С НИМИ ЛУЧШЕ-
НАМ ОНИ- ДРУЗЬЯ- ПОДРУЖКИ-
ЭТИ МЕЛКИЕ ПИЧУЖКИ!
БОГ ВОЗДАСТ ВАМ ПО ДЕЛАМ!!!
5,02,12 18Ч, ЭКСПРОМТ
Свидетельство о публикации №112020510086
И у меня есть одноимённое стихотворение:
http://stihi.ru/2022/08/15/3733
С уважением,
Натали Самоний 13.05.2024 12:20 Заявить о нарушении