Преданная всеми, преданна я вам!

Преданная всеми, преданна я вам!
Захлестнут проблемы, расхлебаю сам!
Позабуду горе с горем пополам.
Жизнь – одно скитанье: здесь я, тут и там.

Тех, кого ценила, предали меня.
Снова накатила жизни той струя,
Что боятся трусы, страха не тая.
Птица Гордый Феникс, вознеси меня!

Оторвусь от дома, стану втреть сильней!
Мне не страшны бесы, мне е страшен змей,
Знойный искуситель, что зовут Сергей.
Преданности силы даст мне соловей.

Соловей забвенья напоёт мотив,
Где найти дорогу, как набраться сил.
Не затянет в омут, не затянет в ил.
Жизни не боится, ум кого красив!


Рецензии