Почти ЯС. Звёзды... Росинки...
хрустальные росинки –
как звёзды в небе…
Их выпьет солнце –
погасит точно также,
как звёзды в небе…
И вновь их ночь рассыплет
росой на небе,
и вновь на паутину
скользнут те звёзды…
(03.03.2011)
Свидетельство о публикации №112020510029