Прошла любовь

      

Прошла любовь,
Остались только слезы
И горечь слов.
Застыла кровь, и отгремели грозы.
Ушел из снов…
Не будем вновь
Читать стихов и прозы,
И будь здоров.
Прошла любовь.
Остались только слезы
И горечь слов.

   


Рецензии