Любовь

        Возвышенное чувство и нирвана,
        Войдет в тебя как ароматный хмель.
        И будешь от нее ты словно пьяна-
        Садов цветущих сказочная мель.
       
        Твоей души прекрасные порывы
        Накроет музыки прелестная свирель.
        И вознесут любовные отрывы,
        В тот мир чудной тебе откроют дверь.
       
        И ты войдешь и испытаешь счастье.
        И захлестнет волной и, нету сил
        Бороться, прочь уйдут ненастья
        И будет мир прекрасный чудный мил.
       
        Ты испытаешь страсть, она так жгуча,
        Что прямо сердце все огнем горит.
        И сила непонятная могучая
        Тебе на миг очнуться не велит.
       
        И ты паришь над всеми словно птица,
        Но крыльев нет и ты на вышине.
        “Ох, боже, разве есть еще границы?
        За что любовь дана, скажи ты мне?”

   


Рецензии