Душе и сердцу одиноко

Душе и сердцу одиноко
Опять я спрячусь за работой
На все вопросы 'как дела?'
Отвечу просто 'супер, клёво'

И только несколько друзей
Мне самых преданных и верных
Всеж будут знать что происходит

Пускай мне тяжело и больно
Но я иду вперед упорно
Своей неведомой дорогой
Я рвусь сквозь тернии
К своим звездам
Веря в итоге будет свет
Ведь нам без веры и надежды
На земле жизни просто нет!!!
Я сберегу своих друзей
Успешной на работе буду
Любимой и счастливой тоже...
Иначе просто быть не может!!!

7.10.2011


Рецензии