Февраль 2012
Взял в плен антициклон.
Февраль високосного года,
И день и ночь лютует он.
Урал,Сибирь.Холодная погода
От Запада и до Востока.
Затихла зимняя природа,
Почти замёрзла вся Европа.
Ты прости, мороз воевода,
Холодные дни сочтены,
При всех твоих невзгодах
Февраль - это предтеча весны.
Февраль - это солнце на лето,
Каждый день его бокогрей.
Февраль двенадцатого года,
Ты необычный лиходей.
Свидетельство о публикации №112020409922
Сергей Лиходеев 04.04.2012 15:06 Заявить о нарушении
Сергей Пьянковский 04.04.2012 20:02 Заявить о нарушении