Давайте сыграем сегодня комедию!

А давайте сыграем сегодня комедию! 
Чтоб со стихами, слезами и музыкой!
Чтобы на бис и с предчувствием радужным!   
Чтоб зритель донёс впечатленья до ужина!   

Чтобы с киданьем вещей во все стороны 
И голосами на три тона выше!
Давайте взлетим до крыши
Запудренных нами страданий! 

Давайте устроим сегодня комедию
В пользу, не в пользу чьих-то симпатий!
Пусть все кричат и ругаются чуть ли не матом!
И по боку, что никто не оценит подобных стараний!

Давайте, чтоб красок побольше, погуще, поярче!
И так чтоб во всех смыслах слова!
А что тут такого?! Да, что тут такого?!
Что чья-то душа пострадает от слова?!

Давайте! Чего там! Сыграем комедию!
Пускай без купюр! Пускай без условностей!
И плавно комедия превратится в трагедию, 
Трагедию пострадавших от множества колкостей...

4 ноября, 2011


Рецензии