Привет от бога РА

Твоя планета,
Где то во вселенной.
Ищу, но нет ответа,
Но знаю точно ты бессмертна.

Знаешь много пережил,
Пока искал тебя.
Любовью дорожил,
Знал, что это на века.

И наконец нашёл,
Мы ручки греем о костра.
Контакт произошол,
Привет от солнца-бога РА.


Рецензии