Вот ещё удар...

Вот ещё один овраг
Позади,
Вот ещё один синяк
На груди.

Вот ещё удар… Ну, что ж, -
Не впервой,
Но последний в спину нож
Будет твой.

Погоди чуть-чуть, постой,
Не гони!
В этой комнате пустой
Мы одни.

Я тебя освобожу –
Сберегу.
Сам себя я провожу –
Как смогу.

Посидим и помолчим
Перед тем;
Для молчания в ночи
Больше тем.

А потом меня дождём
Унесёт,
А потом…
А что потом?
Вот и всё…


Рецензии