Пускай знакомства путь не длинный

Пускай знакомства путь не длинный
Ты волшебством стал в моей жизни
Ты волшебством и остаешься
Но вот вопрос ко мне вернешся?
Если вернёшься то когда?
Друг так скучаю без тебя
Без теплоты, твоей улыбки
Поверь мне стал родным и близким

За эти месяца четыре
Мы пережили столько зла
Что уже хватит на года

Хочу всего на свете больше
Чтоб ты скорей стал прежним вновь
И трех сестер обрел в душе
Надежду веру и любовь

Сердцем поверь рядом всегда
Так не хочу терять любя
В своих молитвах к небесам
Я прошу только одного
Пускай Господь хранит тебя...

17.10.2011


Рецензии