хулиган

Я все такой же, мальчик - хулиган
Как будто сбросил , лет назад, пятнадцать
И протирая, вороной наган,
Я вспоминаю, шальные восемнадцать..

Кто в восемнадцать не любил, не пел,
Тот не поймет, того, чем я сгораю,
И я, прошу простить, за резкость слов.
Перед такими,  бисер не бросаю.

Мои слова, не блещут красотой,
Они лишь узники, что вырвались из плена,
Что рождены,  частичкою меня,
Которая, воистину священна..

Я говорю, о том, что иногда,
Молясь, вы  в церкви, называете душою,
и там вы вряд ли встретите меня,
но я живу, в гармонии с собою

я верю в бога, как творца всего,
и в то, что он за нами наблюдает,
И преклоняюсь, перед ним за то,
Что быть собою, мне он разрешает

Я поздно начал, быстро перегнал,
В любовь и страсть, бросался с головою,
И много полустанков й городов,
Мой поезд , оставил за собою.

Вся жизнь моя, забавная игра,
Где я играю, в прядки, сам с собою,
Ее закончит, женщина одна,
что ходит в гости, с ледяной косою.

В ее объятья, я не тороплюсь,
И даже встреч, случайных, не желаю,
И мысли о возможности такой,
Я от себя, подальше прогоняю. 

Я все такой же, мальчик – хулиган,
С открытым  взглядом, но закрытою душою,
Бреду как прежде, в поиске любви,
Которая,лишь  манит, за собою.

Я отраженья, лишь ее встречал,
С тех юных лет, когда воистину влюбился,
Свою любовь, любя, я отпустил,
И  в путь, за ней, по жизни я пустился..


Рецензии
А ведь у каждого из нас,
Внутри сияет свет незримый.
Свети тем светом не скупясь,
И богом будешь ты хранимый.....
Здорово...

Любовь Чумакина   06.04.2012 18:38     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, и я надеюсь, знакомство наше обретет форму дружбы двух людей говорящих на одном языке. Спасибо.

Федик Юрий Михайлович   06.04.2012 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.