в голове - то ли стих, то ли проза
В темноте – то ли плачь, то ли смех.
За стеной – то ли брань, то ли ропот.
А в судьбе – то провал, то успех.
Над землей – то ли зной, то ли грозы.
То ли тень, то ли след на траве.
В голове – то ли стих, то ли проза,
То ли попросту блажь в голове.
Свидетельство о публикации №112020409866