Как верить в дружбу в этом мире???

Как верить в дружбу в этом мире
Коль даже лучший друг забыл?!
Так грустно больно одиноко
Быть стойкой больше нету сил!!!!
Слезы комком застряли в горле...
Они прольются этой ночью
Я их несколько не стыжусь
Камнем лежит на сердце грусть
Еще не раз я буду плакать
Лучшего друга вспоминая
Одним вопросом задаваясь
А есть хоть кто то в этой жизни
Кому все ж можно доверять?????
Или всегда по судьбе будут
В годах разлуки забывать
Как вещь не нужную бросать
Доверие дружбу предавать!!!!

9.10.2011


Рецензии